Клановый форум [Cherish]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клановый форум [Cherish] » Крысы в клане, и как с ними бороться? » Что делать-то будем?

Что делать-то будем?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Стоит ли кикать людей, с которыми многие активные сокланы не знакомы?
• Я за кик

100% - 9
• Я против (в комментарии просьба указать причину)

0% - 0
• Я за, в какой-то степени (+в комментариях)

0% - 0
• Я думаю, лучше плюс к капиталу, пусть и с крысами

0% - 0
Голосов: 9

1

Ввиду сложившейся ситуации с персонажем Минт_, который был любезно забанен кем-то из нашего ряда сокланов, я пришла к выводу, что стоит кикнуть людей, с которыми активные сокланы и я в т.ч. не знакомы. За\против. В комментарии можно добавить что-то своё.
В нашей семье крысятничество неприемлемо.

Есть вариант от Катерины,

EvJuice написал(а):

пусть в клане остаются те, за кого может поручится человек, которому в клане доверяют)) я не самый активный соклан, но пара человек может ручиться, что я не крыса) и наверное, набор в клан сделать... где-то был такой набор... в вульфах походу, где вице оповещали лидера  о каждом жаждущем вступить в ряды и уже лидер решал, нужно ли взять, ну, естественно, не без обсуждения)

Отредактировано EvJuice (Сегодня 22:52:37)

можете проголосовать за этот вариант в комментариях.

0

2

Да что вы паритесь это я отправил я же всех сдаю особенно моего любимого Няшку и его ГТА :D

0

3

Я многих из клана даже в онлайне не видела :D

0

4

ПУСТЬ НАХУЙ ИДУТ
ТАК ЧТО КИКАЙ

0

5

А ЛЕНА КАКАЕТ :О
Я ТОЖЕ ЗА КИК, ТЕХ КОГО НЕ ЗНАЮ!

0

6

пусть в клане остаются те, за кого может поручится человек, которому в клане доверяют)) я не самый активный соклан, но пара человек может ручиться, что я не крыса) и наверное, набор в клан сделать... где-то был такой набор... в вульфах походу, где вице оповещали лидера  о каждом жаждущем вступить в ряды и уже лидер решал, нужно ли взять, ну, естественно, не без обсуждения)

Отредактировано EvJuice (Понедельник, 28 января, 2013г. 22:52:37)

0

7

EvJuice написал(а):

Отредактировано EvJuice (Сегодня 22:52:37)

+, Катя умничка.

+1

8

Я за кик.
Ну,ребят,на самом деле,я узнав что Сашу В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ забанили,я ахуела,ведь этого его не первый персонаж в бане и я не вижу даже смысла тогда создавать нового,если в клане останутся крысы,то это продолжится и еще не один перс окажется заблокирован,пускай даже по неосторожности.На его месте может оказаться каждый и что теперь бояться сказать слово в КЧ,нахуй надо! И да,мы конечно все понимаем,что провинившийся сам не осознает свою вину и тд,поэтому осмысленный кик неактивных персонажей и людей,за которых никто не может поручится из клана(в прочем так было в n1ce <3)

Отредактировано Olenka (Среда, 30 января, 2013г. 00:21:50)

0

9

Клан очищен, тема закрыта.

0

Вы здесь » Клановый форум [Cherish] » Крысы в клане, и как с ними бороться? » Что делать-то будем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно