Почему пузырики - пузырики?
#HelpMe, FAQ
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться32Вторник, 8 января, 2013г. 21:25:00
И еще один вопрос, который меня мучает ну ооочень сильно по ночам:
Томат, почему ты томат?
Поделиться33Вторник, 8 января, 2013г. 22:12:02
И еще один вопрос, который меня мучает ну ооочень сильно по ночам:
Томат, почему ты томат?
Просто в один прекрасный момент я поменял Ник в скайпе А я Томат и тут понеслось)))
Поделиться34Вторник, 8 января, 2013г. 23:35:45
Просто в один прекрасный момент я поменял Ник в скайпе А я Томат и тут понеслось)))
теперь я буду спать спокойно!)
Поделиться35Среда, 9 января, 2013г. 02:06:04
Какая физика применяется чаще, квантовая или статическая (радиофизика)?
Поделиться36Среда, 9 января, 2013г. 02:11:48
Правильно ли делали в XVII веке?
В мировой истории мастурбация нередко преследовалась правовыми методами. Так, в принятом в XVII веке своде законов пуританской колонии Нью-Хейвен, штат Коннектикут, «богохульцы, гомосексуалисты и онанисты» наказывались смертной казнью.
Поделиться37Среда, 9 января, 2013г. 13:01:44
FuckerOfYourMom,
Какая физика применяется чаще, квантовая или статическая (радиофизика)?
По мне так квантовая физика.А вообще они различаются только тем,что статическая изучает поведение частиц в состоянии равновесия или же наоборот не равновесия,используя при этом метод теории вероятности ,а квантовая изучает законы в которых для описания поведения частиц используются теории характерные для волн.
Правильно ли делали в XVII веке?
В мировой истории мастурбация нередко преследовалась правовыми методами. Так, в принятом в XVII веке своде законов пуританской колонии Нью-Хейвен, штат Коннектикут, «богохульцы, гомосексуалисты и онанисты» наказывались смертной казнью.
Дело в том,что многие религии мира декларируют определённое отношение к мастурбации, от полного её неприятия до её поощрения с целью достижения большей одухотворённости.Католическое христианство и Русская православная церковь считают мастурбацию грехом. В то время на Руси многие принимали религию Русской православной церкви в том числе и Федор Алексеевич из династии Романовых,правивший в то время.
Отредактировано Olenka (Среда, 9 января, 2013г. 13:14:48)
Поделиться38Среда, 9 января, 2013г. 21:12:52
Как выйти у бабы из френд зоны?
Поделиться39Среда, 9 января, 2013г. 22:03:03
Как выйти у бабы из френд зоны?
Для начала тебе надо понять,является ли она тебе симпатичной именно как девушка.Если же да,идем дальше.
Общайся с ней,узнавай ее интересы,входи в доверие!
И тууут,старайся прикасаться к ней как можно чаще,но не будь навязчивым. При попытках прикоснуться к ней,следи за ее реакцией.
Старайся быть оригинальным и интересным для нее. Маленький сюрприз, зато как приятно.
переводи себя из стадии друг в стадию возлюбленный,не стоит засиживаться в друзьях. Если ваши чувства взаимны, то не получишь большого сопротивления.
Будь не слишком навязчивым,чтобы девушка успела соскучится по тебе. Не надо засыпать её смс,поцелуями и подарками.
Старайся выглядеть уверенным.
Робкие и нерешительные парни чаще всего превращаются в «друзей».
Поделиться40Четверг, 10 января, 2013г. 03:55:28
Ты учишь билеты?
Поделиться41Четверг, 10 января, 2013г. 09:08:55
Ты учишь билеты?
Сложный вопрос. На него однозначно нельзя ответить. Пытаюсь,но меня свалил грипп и сегодня ночью мне снилась одна математика.